Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 12.11.05 09:29. Заголовок: Таверночка. От рассвета до заката...
Открвается Таверночка. Часы работы: до последнего посетителя. Можно приносить с собой спиртные напитки. Детям до шестнадцати пить только лимонад. Пьяных драк просьба не устраивать, потому как за дракой может последовать бан. На кой вам это надо? В камин не плеваться. В подвал спускаться с факелами, мало ли что там примерещится. На чердаке живет приведение, просьба не беспокоить. Стены в Таверне не перекрашивать! Под барной стойкой холодильник, если у кого ничего с собой нет или подводит воображение:) Велкам!
Пью 8) Пиво пью. Хорошо, что тут в холодильнике всегда есть Гинес 8) Пью и думаю, не пора ли устраивать стриптиз, домогаться кого или просто выдать соло на барабанах? 8 )
Пост N: 116
Зарегистрирован: 22.10.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 28.10.06 23:59. Заголовок: Re:
(вернулась из подвала)А может, в тандеме с призраком? Я уж сходила, познакомилась. Он такой хЭнтайный, но в меру, в меру. Все в меру. Только вот пол у него совершенно неопределяемый. Паркетный, наверное :) А еще он мне сказал, что фанфики у меня слишком сюрреалистичные. До конца, мол, дочитаешь, а смысл не доходит. Моя специализация- сцены абсурда. А что еще для щастья надо?8)
Пост N: 315
Зарегистрирован: 26.08.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
1
Отправлено: 12.11.06 23:54. Заголовок: Re:
*затапливает камин и садится в кресло качалку, закрываясь пледом* люблю зимними вечерами смотреть на огонь.... интересно кто-нибудь догадается елку принести? у меня фанарики на окна есть...
Пост N: 207
Зарегистрирован: 22.10.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 13.11.06 00:09. Заголовок: Re:
Новый Гад праздновать?)) Не рано?)) Хотя...если не поторопиться, елочку достать будет сложно...А может, согласимся с "зелеными" и искусственную поставим? *вздыхает и чешет в затылке* Ох уж мне эта хвойная романтика... *пододвигается поближе к камину, достает не-спрашивайте-откуда термос* Ох мирзну я...*шмыгает носом для вящей убедительности*
Пост N: 316
Зарегистрирован: 26.08.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
1
Отправлено: 13.11.06 00:12. Заголовок: Re:
Рип Ван Винкль и что там у вас в термосе, любезный? небось чай? бросайте это гиблое дело *протягивает бокал с горячим глентвейном* согрейтесь... надеюсь, вы совершеннолетний:)))
Пост N: 209
Зарегистрирован: 22.10.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 13.11.06 00:30. Заголовок: Re:
Однако спасиба...*принимает бокал* А если уж греться, то изо всех сил!)) Риторический вопрос: что лучше-напиться или заболеть? Риторический ответ: лучше не пьянеть вообще!)))
Пост N: 317
Зарегистрирован: 26.08.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
1
Отправлено: 13.11.06 23:22. Заголовок: Re:
Аннабел хей, не раскисать! *садится у диванчика* ну, что совсем плохо? ох.... может морсика? клюсквенного или брусничного? я даже отважусь спуститься в подвал!
Пост N: 74
Зарегистрирован: 01.09.05
Откуда: Россия
Рейтинг:
2
Отправлено: 13.11.06 23:31. Заголовок: Re:
зачем такие жертвы, любовь моя? ) кто сказал плохо? наоборот - хорошоооооо!! ))) *берет за руку, вздыхает и улыбается* и повторить бы неплохо) еще пару кружек
Пост N: 320
Зарегистрирован: 26.08.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
1
Отправлено: 13.11.06 23:49. Заголовок: Re:
Аннабел *подносит высокий бокал с горячим вином и снова садится рядом с диваном* на, лечись :) а я сегодня Хеннеси выпил, так что не буду градус понижать:) чин-чин
Пост N: 322
Зарегистрирован: 26.08.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
1
Отправлено: 14.11.06 00:11. Заголовок: Re:
Аннабел надо исправить! и выпить когда холодно! %))))) а Шеридан пили...точно, когда ноги в одном тазу отмачивали:))))) если не вспомнишь, тогда....пункт первый...приезжай:)))
Приготовление: В воде растворите сахар, налейте красное вино и ром и разогрейте, но не доводите до кипения. В стакан налейте грог, добавьте немного муската и край стакана украсьте кружком лимона.
Грог "СИЛТЕР"
Состав:
100 мл воды, 50 мл темного рома, сок от половины лимона, 1 чайная ложка меда.
Приготовление: Разогрейте воду и добавьте ром, лимонный сок и мед. Хорошо перемешайте, пока мед не раствориться, затем грог разлейте в стаканы.
Грог "ГОРЯЧИЙ РОМ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ"
Состав: 2 кусочка сахара, 50 мл темного рома, Кипяток для наполнения, Сливочное масло, нарубленное хлопьями. Приготовление: В стакан положите кусочки сахара, опустите чайную ложечку, налейте ром и долейте водой. Сверху положите нарубленное хлопьями сливочное масло и все слегка перемешайте.
Грог "КАНАДСКИЙ"
Состав: 40 мл канадского виски, сок от половины лимона, 3 барные ложки кленового сиропа, 100 мл горячей воды, половина кружка лимона. Приготовление: Виски, лимонный сок и кленовый сироп смешайте в чайном стакане. Налейте воду и перемешайте. На край стакана нанижите половинку кружка лимона.
Грог "ЛИМОННЫЙ"
Состав:
настойка Лимонная водка - 35 мл, ликер Южный - 15 мл, 2 чайные ложки лимонного сока, горячая вода - 100 мл, ломтик лимона. Приготовление: Перемешать все компоненты в стакане, украсить лимоном.
ГРОГ МОРЯКА
Состав: 45 мл легкого рома Касике, Капитан Морган (Карт Бланш) или Ронрико, 45 мл рома Капитан Морган (Черный ярлык) или Ямайского рома Майерса, 45 мл лимонного сока, 45 мл сока зеленого лимона, 45 мл гранатового сиропа, 30 мл апельсинового сока. Приготовление: Взболтайте с дробленым льдом. Насыпьте горкой горстку молотого льда, поместив лед в небольшую воронку. Поместите воронку со льдом на дно двойного старомодного бокала. Сцедите напиток в бокал поверх воронки. Слегка покачайте воронку, чтобы освободить горку льда, и уберите ее без резких толчков, оставив лед на дне бокала; следите за тем, чтобы не пролить напитка. Подавайте с соломинкой, проткнутой сквозь две вишни мараскин.
Грог "ГОЛЛАНДСКИЙ"
Состав: 700 мл арака, 250 мл сахара, сок от 6 лимонов, 750 мл горячей воды.
Приготовление: Постоянно помешивая, разогрейте арак с сахаром и лимонным соком, но не доводите до кипения. Добавьте воды и грог разогрейте еще раз.
Грог "ГОРЯЧИЙ ГЕНРИХ"
Состав: 125 г меда, 125 мл воды, 6 гвоздик, 6 горошин черного перца, 1 надрезанный стручок ванили, половина мускатного ореха, 250 мл водки, тертая лимонная цедра. Приготовление: Постоянно помешивая, разогревайте воду с медом, пока мед не раствориться. Растолките гвоздику и горошины перца и вместе со стручком ванили и мускатным орехом положите в жидкость. Все варите примерно четверть часа. Налейте водку, положите лимонную цедру. Грогу под крышкой еще в течение 5 минут дайте пропитаться и затем процедите через сито.
Пост N: 331
Зарегистрирован: 26.08.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
1
Отправлено: 14.11.06 22:05. Заголовок: Re:
Аннабел ну...нельзя так нельзя! *ставит на огонь кастрюльку* ты дров в камин подбрось, зябко.... кстати, знаешь что я сегодня читал в метро? твой хоббитянский подарок
Пост N: 84
Зарегистрирован: 01.09.05
Откуда: Россия
Рейтинг:
2
Отправлено: 14.11.06 22:15. Заголовок: Re:
*сидит у камина и ворошит угли кочергой* ...правда?..... а мне казалось он никому не нужен. я его почти два месяца мучила, медленный я человек, но хоть сама получила удовольствие в процессе)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет